Суббота, 29.04.2017
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
компьютер [1]
обычаи и религии [2]
нayкa [1]
Краеведение Россия [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Bio: гомосексуализм
06:09
Bio: гомосексуализм

Гомосексуальная революция на марше

Оказывается, моделью для статуи Свободы у врат Нью-Йорка послужила в свое время супруга короля швейных машинок Исаака Зингера, родившая ему дочь, знаменитую лесбиянку Виннаретту Зингер, так и не подпустившую к себе ни разу ни одного из двух своих законных мужей.

В цивилизации Запада сексуальная революция перешла в революцию гомосексуальнyю – Великобритания и Франция признали законность однополых браков.

Спусковым механизмом в процессе легализации «однополой семьи» послужила знаменитая Каирская международная конференция ООН по народонаселению и развитию 1994 г., которая утвердила Программу действий по регулированию народонаселения. Принцип 9 Программы закрепил равноправие и равноценность разных типов половых союзов, включая однополые союзы. Цель понятна: снизить количество людей на планете, сократить рождаемость.

Hа этот призыв отозвались лишь белые христианизированные европеоиды, и без того вымирающие, которых и так к 2050 году останется не более 15% от общечеловеческой массы. Однополый брак признан в 13 странах: Нидерланды (2001), Бельгия (2003), Испания (2005), Канада (2005), ЮАР (2006), Норвегия (2009), Швеция (2009), Португалия (2010), Исландия (2010), Аргентина (2010), Дания (2012), Франция, Великобритания (2013).

Как на подбор – только страны старой европейской культуры. Народы Азии, Африки и Латинской Америки, чей бурный рост внушает наибольшие опасения экологам, продолжают размножаться.

Америка, всюду в мире выступающая с позиций крайнего либерализма, по отношению к себе куда осмотрительней: однополые браки юридически законны лишь в 8 штатах США из 50, а также в федеральном округе Колумбия, зато запрещены в 39 штатах. А в 24 штатах существуют законы, аналогичные былой статье 121 УК РСФСР, преследующие за факт гомосексуализма. В штате Род-Айленд за это могли бы дать от 7 до 20 лет тюрьмы.

Серьезная кампания против геев ведется в Ираке. С 2006 года в Ираке были убиты без суда не менее 750 представителей секс-меньшинств.

Общество Латинской Америки тоже борется с этим по-своему. В середине 1990-х «Интернэшнл Эмнисти» выразила протест правительству Колумбии в связи с тем, что несколько сот гомосексуалистов были убиты в этой стране «Эскадронами смерти», то есть отрядами анонимных «чистильщиков общества», созданными на добровольных началах.

Для этого хорошо бы понять, что такое гомосексуализм и какое отношение к нему следует считать нормальным.

Миф первый. Гомосексуализм – вариант нормы

Нас уверяют: определенный процент гомосексуалистов становятся таковыми еще во чреве матери. Причем, не только среди людей, но и среди некоторых видов животных. Следовательно, гомосексуальность есть вариант нормы.

Что можно возразить против этого?

Еще Чарльз Дарвин писал о том, что природа постоянно вбрасывает в жизнь странные варианты нормы: то махровую розу на обычном кусте, то гладкий персик (нектарин) на обычном дереве. Но тот же Дарвин утверждал, что природа делает это отнюдь не ради блага человека. И подтверждал это примерами.

Возьмем самые простые: среди нормальных людей периодически рождаются дауны, горбуны, карлики, лилипуты. Все они также дети природы, все имеют право на жизнь. Вариант нормы, скажет кто-то? Можно и так сказать.

Только вряд ли подобный защитник природных норм хотел бы, чтобы лично его ребенок родился карликом или дауном.

А между тем воля человека создает в мире природы и не такие еще «варианты нормы»! И теоретически, если целенаправленно заняться селекцией, вполне возможно было бы вывести целое племя гомосексуалистов или карликов, было бы желание (когда-то племя карликов эбу-гобо действительно жило на земле, но вымерло). Только надо ли это делать?

По правде говоря, далеко не все научное сообщество разделяет лояльный взгляд на гомосексуализм. Так, еще в 1970 г. в «Журнале Американской медицинской ассоциации» известный психиатр Чарльз Сокаридес назвал гомосексуализм «ужасным расстройством, злокачественным по характеру, принявшим размер эпидемии».

Считал гомосексуализм болезнью и протестовал против его легализации президент АМН СССР В. Покровский.

Разновидностью душевного расстройства именовали гомосексуализм Фрейд и его школа сексологии первой половины ХХ века..

С 1948 года гомосексуализм был вписан в Международный Кодекс Болезней. Однако в 1991 г. Всемирная организация здравоохранения была вынуждена вычеркнуть его из Кодекса под яростным нажимом Международной Ассоциации лесбиянок и геев.

Но, во-первых, вряд ли это так уж принципиально: болезнь или не болезнь. Если нет, то тем хуже для гомосексуалов: больной мог бы претендовать на снисхождение.

Во-вторых, можно быть не больным, но отличаться девиантным поведением, исповедовать, причем сознательно, ложные принципы. Нам объясняют: гомосексуалисты проходят все обычные системы тестирования, и никакой патологии при этом не замечается. Они, стало быть, нормальные, здоровые люди. Да, нормальные, во всем, кроме одного. Но разве этого одного недостаточно, чтобы считать их ненормальными?

В-третьих. Некоторые ученые в последнее время утверждают, что виной всему – ген гомосексуализма, передающийся по женской линии. Но если это верно, то приходится задумываться над новыми вопросами:

– как насчет селекции? Не подумать ли о выбраковке носителей гомо-гена, об их стерилизации, хирургической или социальной?

В- четвертых. Некоторые ученые в последнее время утверждают, что виной всему – перенаселение и поведение крупного животного в состоянии стресса и скученности, т.е. деградация вида в неблагоприятных условиях. Это уже вопрос плитический.

Иными словами, гомосексуализм – болезнь не столько личности (бог бы с ней!), сколько человечества; это проблема не какого-то конкретного педераста, а важная проблема демографии. Это опасная, вредная мутация, в то же время она возникла как регуляторная функция биосферы. Известно, скажем, что если в результате перенаселения и отсутствия естественного отбора 18% новорожденных – дебилы, то в нации начинается необратимый процесс вырождения.

Миф второй. Пропаганда гомосексуализма не опасна

Увы, это не так. Мы уж не говорим об инстинкте подражания, который, как известно, сильнее всего у обезьян и детей. Жизнь показала: гомосекс заразителен.

Вот цифры, которые заставляют задуматься.

В 1860-е гг. считалось, что гомосексуальность у мужчин встречается в 2 случаях из 1000, т. е. 0,2% (Энциклопедический словарь Брокгауза и Евфрона).

Прошло всего сто лет и наиболее авторитетные исследования американских сексологов Кинзи, Мастерс и Джонсон фиксируют уже совсем иную, более высокую, цифру: от 2 до 4 процентов.

Казалось бы, тоже немного. Однако по данным того же Кинзи на 1953 г. в США 37% белых американских мужчин имели хотя бы однажды оргазм с мужчиной.

Тридцать семь процентов, более одной трети!

Ясно, что перед нами два типа поведения. Возможно, 2–4% из 37% – генетические гомосексуалы. Кто же тогда остальные 33–35%? Откуда они взялись? И как назвать тех, кто занимается гомосексом и мастурбацией, не будучи генетически предрасположен к нему?

А вот еще ярчайший, к тому же свежий пример: история легализации однополых браков в Нью-Йорке. 25 июня 2011 Сенат штата одобрил закон, легализующий однополые браки. А сейчас, всего два года спустя, уже четверть заключаемых браков в Нью-Йорке приходится на однополые пары!

Это все – продукт гомопропаганды?!

Между тем гомопропаганда в мире ведется прямо-таки бешеная. К примеру, педерасты и лесбиянки настойчиво навязывают мифическую статистику, oни утверждают, что люди их типа рождаются в каждом десятом случае (наука это опровергает).

Как пишут Мастерс и Джонсон, «в связи с тем, что организации гомосексуалов растут, как грибы…, в таких городах, как Вашингтон, Сан-Франциско и Нью-Йорк существуют дюжины организаций, поддерживающих гомосексуализм, – организации врачей, адвокатов, учителей и родителей… Другие организации дают гомосексуалам всевозможные консультации, от религиозного совета до медицинской помощи. Во многих колледжах и университетских городках студенты-гомосексуалы организовали группы для оказания помощи друг другу. Газеты и журналы гомосексуального толка, даже религиозные, публикуют информацию о гомосексуальной субкультуре в Америке, а также частные объявления, позволяющие найти сексуальных партнеров».

В ряде стран Запада даже издаются «гей-путеводители». Активную международно-правовую деятельность ведет Международная Ассоциация лесбиянок и геев. Не отстает в своих заботах о гомосексуалах и «Интернэшнл Эмнисти». Трудится, не покладая рук, Международная комиссия по правам человека для лесбиянок и геев.

Правда, в той же Англии в 1990 г. при Маргарет Тэтчер была принята так называемая статья 28, запрещающая пропагандировать гомосексуализм на сцене, в кино, по ТВ и в прессе – редкий пример легального сопротивления натиску педерастов. В целом же можно констатировать, что законодательство и Старого, и Нового Света капитулировало перед требованиями сексуальных меньшинств.

Разрабатываются и внедряются в сознание доверчивой публики многочисленные мифы о прелести и безвредности гомосексуализма.

В разных странах под контроль «гомосексуальной партии» попадают целые направления духовной жизни человека. Так, в США сильнейшее гомолобби в литературе. Во Франции такое же лобби – в литературе, театре и кинематографе. (Жан Марэ – ветеран сообщества педерастов.) В 1994 году вторая по престижности, после Гонкуровской, литературная премия Франции, «Ренодо», была присуждена прозаику Г. Ле Тузу за книгу «Как твой отец», повествующую о нелегкой доле сына и папы – гомосексуалистов. В Германии гомофилией охвачен мир художественных галерей, контролирующих развитие изобразительного искусства. О газетах, журналах и телепрограммах, несущих в массы идеи гомосекса - легион.

Многолетняя целенаправленная работа гомосексуалистов по овладению общественным мнением привела к тому, что любое выступление против гомоидеологии немедленно блокируется. Как пример, приведу судьбу известной эстрадной певицы Донны Саммер. В 1983 г. она публично заявила на концерте, что СПИД – божья кара за гомосексуализм и отказалась включить в своей новый альбом песню, посвященную гомосексуалистам. За это против нее составился целый заговор: в результате многолетнего бойкота ее карьера и судьба были сломаны. Показательно и другое: во всех штатах Америки «Союз геев и лесбиянок против клеветы» сумел организовать пикетирование кинотеатров, где шёл прославленный фильм «Основной инстинкт», поскольку бисексуальные женщины изображены там «в порочащем их виде без каких-либо оснований». Известны и другие примеры подобных массовых акций.

Миф третий. Гомосексуализм безвреден для общества

Стоит задуматься. Давайте заглянем в историю: как относились к гомосексуализму народы-долгожители, чей век измеряется не столетиями, а многими тысячелетиями?

История позволяет резюмировать: на протяжении тысячелетий выжили, сохранили аутентичность и укрепились нации, берегшие свою национальную и сексуальную монокультуру. Погибли же нации, сексуально «плюралистические», допускавшие смешение крови и сексуальный произвол.

Во всех авраамических религиях (иудаизм, христианство, мусульманство) гомосексуализм, или педерастия, мужеложество, содомия – расценивается как тяжелейший грех, запрещенный под страхом смертной казни.

«Не ложись с мужчиной, как с женщиной», – говорит нам Библия (Книга Левит, XVIII, 22). Евреи именовали пассивных педерастов блудниками и относились к ним с отвращением (Иов, 36, 14). Непримирим к гомосексуализму был и Талмуд (а для лесбиянок он предназначал наказание палками).

Согласно самой священной книге иудеев – Торе – впавших в грех гомосексуализма полагалось умертвить, причем не как-нибудь: забить камнями («кто ляжет с мужчиной, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти» – Книга Левит). Так же, как и скотоложников, кстати. Ни в Ветхом Завете, ни в Новом мы не встретим представителей гей-сообщества. Это не значит, что их не могло быть в библейские времена, но их, что называется, бестрепетно выбраковывали.

В иудаизме вообще весьма строгая половая мораль. Не потому ли евреи плодятся и размножаются вот уже три с половиной тысячи лет?

И не только евреи.

Все народы, живущие долго и благополучно, – все жестко контролировали сферу половой морали и брачных отношений, и все отрицали гомосексуализм.

Так, египтянин, представ после смерти перед судом сорока двух божеств, должен был совершить Отрицательную исповедь – каждого из них заверить в том, что он не совершал какого-либо из грехов, например, не мучил животных или не ел жертвенного мяса. В том числе, он должен был присягнуть, что не был мужеложцем (125 глава «Книги мертвых», период XVIII династии). Если же он не мог дать доброго ответа богам загробного мира, его не ждало там ничего хорошего.

У индуистов мужеложество влекло за собой самое страшное из наказаний – позорное изгнание из касты, согласно законам Ману.

В Китае, где традиционная филолософия вся строилась на идее гармонического сочетания мужского и женского начал («Ян» и Инь»), в годы династии Цинь (1644-1911) в уголовный кодекс были введены законы против мужеложества.

Нетрудно заметить, что египтяне, индоарии, китайцы, евреи – все это этносы-долгожители, чемпионы, сумевшие сохранить себя дольше других

Тут есть о чем задуматься.

Напротив, народы, практиковавшие гомосексуализм, жили недолго, всего лет тысячу-полторы, как эллины или римляне.

Впрочем, римское право в начале назначало за мужеложество денежные взыскания, затем под влиянием греческой традиции гомосексуализм широко распространился, но со времен христианских императоров за него полагалась суровая кара – сожжение и обезглавление.

Кстати, кодекс Священной Римской империи «Каролина», названный так в честь императора Карла V (XVI век), тоже приговаривал педерастов к сожжению на костре. Тогда Европа еще понимала, что к чему.

Миф четвертый. Гомосексуализм безвреден для морали

Мораль во всем мире зиждется на религиозной основе.

Все основные религии мира, как мы видели, отрицательно относятся к гомосексуализму. Кроме сатанизма, естественно.

Но дело не только в том, что гомосексуалисты нарушают религиозные запреты.

Как признают сами педерасты, садомазохизм всегда был важной и заметной частью геевской культуры. Не случайно в произведениях маркиза де Сада гомосексуализм – атрибут мэтров извращенности, их непременное свойство. Анальный секс у маркиза – беспощаден, обращен на оба пола, является средством угнетения, наказания, истязания и т. п., это – явное проявление агрессии.

Неудивительно, что педерастия – частое явление там, где особую важность имеют отношения господства-подчинения: в армии, в тюрьме, в обезьяньем питомнике. Неслучайно также мужеложество часто проявляется в актах изнасилования.

Между тем, гомосексуалистам зачастую свойственно ложное чувство собственного превосходства. «Я бы посоветовал гомосексуалистам чувствовать себя аристократами, чувствовать себя людьми избранными, сливками общества», – советует актер театра Романа Виктюка. Порожденная комплексом неполноценности мысль о некоем превосходстве гомосексуалов над нами красной нитью сквозит через их высказывания и выступления. Как точно отметили Мастерс и Джонсон: «Сегодня многие гомосексуалы стремятся наконец «выйти из клозета», чтобы публично продемонстрировать гордость за свою сексуальную ориентацию».

Естественно, мир здорового большинства, их не удовлетворяет. «Наше общество – гетеросексуальное. Ребенок с детства воспитывается гетеросексуальным, ему навязываются гетеросексуальные идеи… Навязывание этих стереотипов – чудовищно», – пишет гей-газета «Тема» в редакционной статье.

Совершенно прав социолог А. Гафаров: «Все специалисты сходятся во мнении: гомосексуалисты опасны тем, что навязывают свой образ жизни, обладают громадным опытом совращения, прекрасно знают психологические приемы, без стеснения используют служебное положение».

В газете «Чикаго трибюн» публиковалось сообщение о деятельности крупной национальной организации гомосексуалов, занимавшейся наймом мальчиков для проституции. В Лос-Анжелесе существует общество Рене Гуньона, действующее под девизом: «Секс начинается с 8 лет, иначе будет слишком поздно». Цель этой организации – узаконить сексуальные отношения между взрослыми и детьми. Североамериканская «Ассоциация любви к мальчикам», выступающая в поддержку прав взрослых на половые контакты с подростками, недавно обвинила ФБР в «охоте за ведьмами» в связи с тем, что двое ее участников были арестованы за участие в похищении детей.

А во Франции, на родине куртуазной поэзии, Александра Дюма и Мопассана, ежегодно пропадают из семей около семи тысяч мальчиков. Судьба многих из них, попавших в лапы тайных торговцев «живым товаром», весьма печальна и безысходна: их приучают насильно к наркотикам и превращают в игрушки богатых педерастов. Такой вот опыт. «Передовой».
В связи со всем сказанным необходимо понять: опасна не только прямая пропаганда гомосексуализма, опасно любое упоминание о нем в позитивном или даже нейтральном тоне. Любая подобная акция работает на разрушение вековых табу в общественном сознании, а значит – психологической защиты от раковых клеток гомосексуализма.

на www.sevastianov.ru обязательна.

 

Просмотров: 217 | Добавил: rostowskaja | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz